• "سابك" تستعرض معالم تجربتها في المسؤولية الاجتماعية بغرفة الشرقية

07/05/2016

"سابك" تستعرض معالم تجربتها في المسؤولية الاجتماعية بغرفة الشرقية

تنظم غرفة الشرقية ممثلة بمركز المسؤولية الاجتماعية مساء الاربعاء 11 مايو 2016 أمسية جديدة ضمن سلسلة "المسؤولية المجتمعية.. تجارب ناجحة"، حيث يتم استعراض تجربة الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) الرائدة في هذا المجال.
    وتستضيف الامسية التي تقام في المقر الرئيس للغرفة مدير عام إدارة المسؤولية الاجتماعية الدولية بالشركة يعرب بن عبدالله الثنيان الذي يتناول
    جملة من الموضوعات ذات العلاقة حيث يستعرض محاور عدة يبدأها  بتقديم تجربة الشركة فيما يتعلق بالمجال الاجتماعي ، وعرض استراتيجية سابك في المسؤولية الاجتماعية RAISE  ،بالإضافة الى رصد المجالات التي تركز عليها سابك في برامجها للمسؤولية الاجتماعية، وأبرزها الاستدامة في هذه البرامج.
    كما يتطرق الثنيان خلال الامسية الى سبل تعزيز المسؤولية الاجتماعية لأعمال وأهداف الشركة الذي يؤكد اهتمام الشركة منذ اللحظة الأولى لتأسيسها بهذا المجال الحيوي في تنمية المجتمعات، سواءً على مستوى مجتمعها المحلي أو صعيد المجتمعات الأخرى التي تعمل بها على مستوى العالم، عبر المرتكزات الرئيسة لاستراتيجيتها في المسؤولية الاجتماعية، وهي (التعليم والابتكار، والرعاية الصحية، وحماية البيئة، والمياه والزراعة المستدامة).
     وخصصت غرفة الشرقية للأمسية في مقرها الرئيس قاعة الشيخ سعد المعجل للحضور من الرجال، وقاعة الجزيرة للحضور من السيدات.

​